Datum: Kategorie Aktuelles

In der Nacht von Freitag auf Samstag wurde im Tierheim Wiesbaden der Staffordshire-Terrier/Jagdhund-Mix Noa aus seinem Zwinger gestohlen. Aufgrund seiner Rassezugehörigkeit zählt der Rüde in Hessen zu den sogenannten Listenhunden. Noa ist nicht gefährlich, ist allerdings eine imposante Erscheinung. Gut möglich, dass der Rüde deshalb gestohlen wurde. Die Polizei, Tierärzte sowie die gängigen Haustierregister (Findefix und Tasso) sind informiert.

Noa ist gechippt und auf unser Tierheim registriert und kann somit eindeutig identifiziert werden.

Jetzt bitten wir die Öffentlichkeit um Unterstützung. Wer kann sachliche Hinweise zum Verbleib des Hundes geben? Hinweise – auch vertraulich – nimmt die Polizei Wiesbaden unter (0611) 345-2540 und das Tierheim unter th-leitung@tierschutzverein-wiesbaden.de

Für die Ergreifung der Täter und Rückführung des Hundes hat der Tierschutzverein Wiesbaden e.V. eine Belohnung von 500 € ausgesetzt!