Tierschutzverein Hünfeld Stadt und Land e.V.
Vermisste Tiere
Vermittlungen
Aktuelles / News
[ Aktuelle Vermittlungen ]       [ Bereits vermittelt ]

Sollten Sie weitere Informationen haben wollen, kontaktieren Sie uns bitte hier.

Aktuell zu vermitteln:

Jago ist ein richtig kesses Tigerchen. Er ist sehr lieb und unternehmungslustig, deshalb würde er später gerne wieder im Freien unterwegs sein. Jago ist bereits geimpft und wurde im Mai 2017 geboren. Er kennt große und kleine Kinder und mag andere Katzen.
Ronja ist eine sehr ängstliche Katze. Sie ist wunderschön, tut sich aber mit den Menschen sehr schwer. Echte Tierfreunde können mit Geduld aus ihr ein richtig tolles Familienmitglied machen. Ronja ist bereits geimpft und wurde im Mai 2017 geboren.
Miss Abigail ist ein wunderbares Kätzchen. Sie ist sehr lieb und mag es beschmust zu werden. Sie wurde im Juni 2017 geboren.
Melodie ist sehr lieb und freundlich. Das kleine Kätzchen mag andere Katzen und auch Hunde. Sie wurde im September 2017 geboren.
Strolchi wurde im Mai 2017 geboren und ist geimpft. Er ist eine kleine Schmusebacke und mag andere Katzen und Hunde.
Harry ist ein besonders hübsches schwarzes Kätzchen. Er wurde mit einem gebrochenen Hinterbein gefunden. Das Beinchen ist mittlerweile verheilt.
Er kann sehr flott rennen und spielen, wird allerdings immer ein kleines bisschen humpeln. Harry wurde im Mai 2017 geboren, ist kastriert und geimpft.
Er ist sehr lieb und kuschelig und sucht ein Zuhause bei tierlieben Menschen. Siehe auch unsere Pressemitteilungen.
Lieselotte wurde in Großentaft gefunden. Sie ist eine verschmuste kleine Katze. Sie ist kastriert und freut sich sehr auf ein Zuhause mit Freigang.
Leila ist ein zutrauliches und schmusiges Katzenmädchen, das im Juni 2017 geboren wurde. Ihr Fell ist fast blau. Man könnte vermuten, dass dort ein Karthäuser mit im Spiel war. Leila hat einen Katzenschnupfenvirus und sollte alleine in Wohnungshaltung leben.
Micky ist ein 10-jähriger Kater, der mit Kindern und Freigang aufgewachsen ist. Er ist kastriert und hatte vor ca. 3 Jahren eine komplette Zahnreinigung. Er hört auf seinen Namen wie ein Hund und ist alles in allem ein ruhiger, verschmuster Begleiter.
Persimon, Odin und Luzie sind Geschwister und Karthäusermischlinge. Sie wurden im August 2017 geboren.
Jana macht es sich gemütlich.
Luzie ist eine tolle Schildpattkatze.
Jana und Luzie
Persimon
Odin
Odin und Persimon
Maja ist ein sensibles Kätzchen. Sie war als Katzenbaby sehr krank und ist jetzt auf einem guten Weg. Wer ihr ein Zuhause geben möchte, sollte Geduld haben. Sie wurde im Mai 2017 geboren.
Vroni ist eine wunderschöne Tigerin. Sie würde gerne in ein Zuhause mit Freigang umziehen. Sie ist reserviert.
Albert ist einer Familie in Hünfeld zugelaufen. Anscheinend wird er nicht vermisst. Er würde so gerne wieder ein richtiges Zuhause haben, denn er ist sehr lieb. Albert ist kastriert.
Besucher:208506