Tierschutzverein Hünfeld Stadt und Land e.V.
Vermisste Tiere
Vermittlungen
Aktuelles / News
[ Aktuelle Vermittlungen ]       [ Bereits vermittelt ]

Sollten Sie weitere Informationen haben wollen, kontaktieren Sie uns bitte hier.

Aktuell zu vermitteln:

Miss Abigail ist ein wunderbares Kätzchen. Sie ist sehr lieb und mag es beschmust zu werden. Sie wurde im Juni 2017 geboren.
Leila ist ein liebes, zutrauliches und schmusiges Katzenmädchen, das im Juni 2017 geboren wurde. Ihr Fell schimmert leicht blau. Man könnte vermuten, dass dort ein Karthäuser mit im Spiel war. Leila ist inzwischen geimpft.
Silvester ist lieb und verspielt, er lässt sich auf den Arm nehmen. Der Süße wurde im November 2017 geboren. Er ist geimpft und gechippt.
Lieselotte kann, wie man sieht, richtig lachen. Die verschmuste kleine Katze wurde im Sommer 2017 geboren und ist kastriert. Lotti wurde in Großentaft gefunden und freut sich auf ein Zuhause mit Freigang.
Strolchie wurde im Mai 2017 geboren, er ist kastriert und geimpft. Der niedliche Rottiger ist ein verschmuster und verspielter Kater. Strolchie mag auch andere Katzen und Hunde.
Strolchie - die Fachkraft - beobachtet alles ganz genau.
Micky ist ein 10-jähriger Kater, der mit Kindern und Freigang aufgewachsen ist. Er ist kastriert. Er hört auf seinen Namen wie ein Hund und ist alles in allem ein ruhiger, verschmuster Begleiter.
Jago ist ein richtig kesses Tigerchen. Er ist sehr lieb und unternehmungslustig, deshalb würde er später gerne wieder im Freien unterwegs sein. Jago ist bereits geimpft und wurde im Mai 2017 geboren. Er kennt große und kleine Kinder und mag andere Katzen. Jago versteht sich sehr gut mit Micky.